Mi307-017S - Garnelen Basis-Kochkurs

Next Date:
01.06.2025
Course ends on:
01.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
12
Price:
€44.68 - Preis ermäßigt: 35,34 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Gemeinsam verarbeiten wir tiefgekühlte Garnelen verschiedener Größe, sowohl mit als auch ohne Schale, vor allem aber mit viel Spaß und noch mehr Informationen zu diesen ernährungsphysiologisch wertvollen und sehr delikaten Krebstieren.
Wir bereiten einen Garnelenfond, ein Garnelensüppchen und verschiedene Dips zu, die hervorragend zu den gebratenen sowie mit Kräutern panierten Garnelen passen.

Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.

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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025