- Next Date:
- 15.06.2025
- Course ends on:
- 15.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €44.68 - Preis ermäßigt: 35,34 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Es ist Spargelzeit! Sie bereiten verschiedene Spargelgerichte zu. Zuerst wird gezeigt, wie man Spargel richtig schält, dann kochen Sie gemeinsam einen Spargelfond und eine Spargelsuppe mit Räucherlachs. Im Anschluss bereiten wir den Spargel klassisch zu und kochen eine frische Sauce Hollandaise. Zum Schluss servieren wir einen Spargelsalat mit Kräutern.
Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025