- Next Date:
- 28.04.2025
- Course ends on:
- 07.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €99 - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Buongiorno! Sapete già esprimere accordo, disaccordo, stupore, rammarico e una preferenza. Adesso con attività di ascolto, lettura e conversazione potete rafforzare ed ampliare le vostre conoscenze. Parliamo dei mezzi di informazione e del mondo del lavoro, esercitiamo inoltre come trasmettere e riferire informazioni, inquadrare un fatto in un secolo passato, argomentare e discutere, esprimersi in un registro formale, comunicare un desiderio o un'intenzione. Insieme impariamo: alcuni verbi con preposizioni, il discorso indiretto, non perché + congiuntivo, il congiuntivo nella frasi relative e con il superlativo assoluto, il gerundio con funzione causale e ipotetica.
Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Nuovo Espresso 4, ISBN 9783195354660, Lektionen 3-4.
Vera Lucia ist in Palermo geboren. Nach einem Master der Italienischen Linguistik und Europäischen Literaturen und Kulturen an der Universität Bologna hat sie ihre Fachkenntnisse erweitert mit dem Master der Didaktik für Italienisch als Fremdsprache der Universität Venezia und der Weiterbildung als PLIDA-Prüferin.
Wir freuen uns auf Sie!
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025