Mi422-575S - Spanisch B1.4 online - standard am Abend

Next Date:
29.04.2025
Course ends on:
01.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
15
Price:
€99 - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

¡Hola! An diesem Kurs kann teilnehmen, wer bereits in der Lage ist, mit relativer Flüssigkeit Gespräche über Gefühle, Kunst, eigene Präferenzen sowie über Vergangenes zu führen. Fehlerfrei muss es nicht sein. Nun erweitern und verfeinern Sie Ihre Kenntnisse durch Konversation, Hörverstehen und spielerische Übungen zu Grammatik und Wortschatz. In diesem Kurs lernen Sie: Einverständnis, Uneinigkeit und persönliche Wertungen auszudrücken, einen Text zusammenzufassen und eine Präsentation zu machen. Sie lernen zudem über die Landschaft, Gesellschaft und Kultur eines Landes zu sprechen. Wir behandeln weiter die indirekte Rede in der Vergangenheit, bestimmte Verwendungen des Konjunktivs (como quieras, nach cuando) und den Gebrauch von pero und sino.

Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Con gusto nuevo B1, ISBN 9783125146846. Lektionen 9-10.



Ihre Kursleiterin: Blanca Murillo, Magistra Artium in spanischer Sprach- und Literaturwissenschaft, Dozentin am Instituto Cervantes, der Volkshochschule Berlin Mitte und anderen Einrichtungen, schätzt, dass schon über tausend Berlinerinnen und Berliner bei ihr Spanisch gelernt haben.

Wir freuen uns auf Sie!

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025