- Next Date:
- 29.04.2025
- Course ends on:
- 15.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 16
- Price:
- €121.80 - Preis ermäßigt: 66,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Hier verbessern Sie Ihre Spanischkenntnisse!
Nun lernen Sie Geschichten und Anekdoten zu erzählen, Gefühle zu äußern, jemanden einzuladen, Einladungen anzunehmen oder abzulehnen, eine Erlaubnis sowie Ratschläge zu erteilen.
Den grammatischen Schwerpunkt des Kurses bilden der Gebrauch von Indefinido und Imperfecto in einer Erzählung, Konnektoren, reflexive / nicht reflexive Verben, der bejahte Imperativ, der Gebrauch von ir/venir und llevar/traer und der absolute Superlativ.
En forma amena y con actividades variadas que incluyen lecturas informativas y audiciones sobre tradiciones y vida cultural de España y Latinoamérica se ampliará el vocabulario, se profundizarán aspectos gramaticales: pronombres directos e indirectos, perífrasis verbales, imperativo. Actividades prácticas como llamar por teléfono, hacer, aceptar y rechazar invitaciones, aspectos interculturales, etc.
📖 Bitte bringen Sie zum Kurs das folgende Lehrbuch mit:
Con gusto nuevo A2, ISBN: 978-3-12-514682-2
🌱 Im Bestand der Berliner Bibliotheken finden Sie das Lehrbuch
hier.
¡Bienvenidas y bienvenidos!
🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025