Pa3761F - Echt handlich - Fingerfood "voll"wertig

Next Date:
08.07.2025
Course ends on:
08.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€38.10 - Preis ermäßigt: 28,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Ein vollwertiges Büffet mit leckeren Kleinigkeiten. Kein Problem! Bunt, schmackhaft und gesund kommt unser Fingerfood daher - inspiriert von der Mittelmeerküche.
Wir sprechen über vollwertige, basenorientierte Speisen und ihre gesundheitsfördernde Wirkung auf den Organismus sowie den gesundheitlichen Vorteil pflanzlicher Eiweiße gegenüber tierischen Produkten. Zum Abschluss probieren wir unsere kleinen Köstlichkeiten - natürlich auf Wunsch auch mit einem delikaten Glas Wein.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Solvej Ziegler

Schlagwörter: Pflanzenküche

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025