- Next Date:
- 30.04.2025
- Course ends on:
- 30.04.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €36 - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Street Food war gestern – heute gibt es Comfort Food. Gesunde Zutaten, raffinierte Kochkunst. Kein liebloses take away, sondern Gerichte zum Wohlfühlen, die dem gestressten Städter gut tun. Besonders in Israel pflegt man dieses Konzept mit Leidenschaft und Hingabe.
Wir bereiten drei Comfort Food-Rezepte zu: Zuerst ein aromatisch-würziges Hamshuka (Hummus mit Hackfleisch und Tahinisoße), danach einen erfrischenden Salat „Tabbouleh“ aus Bulgur, Petersilie, feingehacktem Gemüse, Zitronensaft und Olivenöl mit Mutabbal (leckeres Auberginenpüree) und knusprige Kibbeh (Bulgur-Hack-Bällchen in einer Pita mit Salat, Tahini und Dip). Als Dessert genießen wir Baklava mit Eis. Lassen Sie sich überraschen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
🙋♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025