Pa3818F - Frikadellen, Bratlinge, Koftas und Co.

Next Date:
13.06.2025
Course ends on:
13.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€39.60 - Preis ermäßigt: 30,30 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Lernen Sie vielerlei Rezepte rund um die kleinen Bratklößchen kennen und lieben. Von (fast) ganz klassisch bis exotisch: vegetarisch - mit Fleisch - oder mit Fisch. Dazu gibt es drei aromatische Sommersalate: Ein feuriger italienischer Nudelsalat, ein erfrischender orientalischer Couscous Salat und ein würziger badischer Kartoffelsalat mit vielerlei Kräutern und und ein selbstgebackenes Rosmarin Baguette. Jetzt kann der Sommer so richtig gefeiert werden.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,50 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025