- Next Date:
- 27.05.2025
- Course ends on:
- 27.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €33 - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die peruanische Küste bietet eine große Vielfalt an Meeresfrüchten und Fisch, die in Verbindung mit peruanischen Gewürzen zu den zahlreichen Gerichten der peruanischen Küste geführt haben. Sie lernen in diesem Kurs, wie Sie Ihre eigene Fisch-Ceviche zubereiten: Der Fisch wird kalt in Limettensaft mit Chilischote und Salz zubereitet.
Als Hauptgericht gibt es die maritime Version eines kreolischen Klassikers: Cau-cau de Choros - ein saftiger Miesmusche-Kartoffeleintopf mit gelbem Chili und Minze, der mit Reis begleitet wird. Zum Abschluss wird Omas Geheimnis zubereitet : Dulce de Camotes con chancaca (Süßkartoffeln mit Zuckerrohrmelassehonig).
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025