Pa3878F - Fisch und Meeresfrüchte aus Peru

Next Date:
27.05.2025
Course ends on:
27.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€33 - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die peruanische Küste bietet eine große Vielfalt an Meeresfrüchten und Fisch, die in Verbindung mit peruanischen Gewürzen zu den zahlreichen Gerichten der peruanischen Küste geführt haben. Sie lernen in diesem Kurs, wie Sie Ihre eigene Fisch-Ceviche zubereiten: Der Fisch wird kalt in Limettensaft mit Chilischote und Salz zubereitet.
Als Hauptgericht gibt es die maritime Version eines kreolischen Klassikers: Cau-cau de Choros - ein saftiger Miesmusche-Kartoffeleintopf mit gelbem Chili und Minze, der mit Reis begleitet wird. Zum Abschluss wird Omas Geheimnis zubereitet : Dulce de Camotes con chancaca (Süßkartoffeln mit Zuckerrohrmelassehonig).

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil

Schlagwörter: International

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025