- Next Date:
- 14.06.2025
- Course ends on:
- 14.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €45.20 - Preis ermäßigt: 34,35 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Gemeinsam bereiten wir tiefgekühlte Hummer mit viel Spaß und noch mehr Informationen zu diesen ernährungsphysiologisch wertvollen und delikaten Krebstieren zu. Neben Hummerfond und Hummersüppchen kochen wir uns ein feines Hummerragout mit Gemüse im Kartoffelnest. Natürlich darf sich auch jede/r am fachgerechten Aufbrechen eines Hummers versuchen!
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (17,00 Euro) sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Kay Ivers
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025