Pa3764F - Innovative Rohkost-Küche

Next Date:
12.07.2025
Course ends on:
13.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
12
Price:
€48.30 - Preis ermäßigt: 35,90 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Mit Kreativität und modernsten Techniken wird aus Rohkost Sterneküche.
Durch Dörren, Pürieren, Räuchern, Pressen oder Fermentieren verwandeln wir vermeintlich „Langweiliges“ in innovative Gerichte, die ein Genuss für Gaumen und Augen sind.
Sie lernen neue Techniken kennen und werden von spannenden Geschmackskombination überrascht. Das können beispielsweise Pfirsiche mit geräucherten Tomaten und Basilikumeis, sommerliches Wurzelgemüse mit Sprossen und Macadamiakäse oder Limettencheesecake mit Ingwerbröseln und Colaschaum sein.
Vor dem Kochen lernen Sie die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,50 Euro) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.

style="visibility:hidden">Schlagwörter: Pflanzenküche

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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025