- Next Date:
- 12.07.2025
- Course ends on:
- 13.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €48.30 - Preis ermäßigt: 35,90 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Mit Kreativität und modernsten Techniken wird aus Rohkost Sterneküche.
Durch Dörren, Pürieren, Räuchern, Pressen oder Fermentieren verwandeln wir vermeintlich „Langweiliges“ in innovative Gerichte, die ein Genuss für Gaumen und Augen sind.
Sie lernen neue Techniken kennen und werden von spannenden Geschmackskombination überrascht. Das können beispielsweise Pfirsiche mit geräucherten Tomaten und Basilikumeis, sommerliches Wurzelgemüse mit Sprossen und Macadamiakäse oder Limettencheesecake mit Ingwerbröseln und Colaschaum sein.
Vor dem Kochen lernen Sie die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,50 Euro) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
style="visibility:hidden">Schlagwörter: Pflanzenküche
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025