- Next Date:
- 07.07.2025
- Course ends on:
- 07.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €34.50 - Preis ermäßigt: 26,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wildkräuter gibt es sehr viele verschiedene. Einige werden eher zum Würzen verwendet - so schmeckt der Gundermann so intensiv, dass wir ihn nur sparsam verwenden. Andere wiederum sind wie Wildgemüse - die bekannteste unter diesen Pflanzen ist sicher die Brennnessel. Wir finden in der Natur noch einige andere, die in großen Mengen wachsen und zudem einen milden Geschmack haben. Im Sommer ist die Vielfalt groß, auch schöne essbare Blüten können zum Einsatz kommen. Ein Menü könnte u.a. bestehen aus Natternkopf-Joghurt-Suppe mit Kirschtomaten, Melde-Mango-Sommerrollen auf buntem Salat, süßen Rotklee-Knödeln mit Kleeblüten-Soße. Sie lernen die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 €) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025