Pa3792F - Wilde-Kräuter-Küche im Mai

Next Date:
05.05.2025
Course ends on:
05.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
12
Price:
€34.50 - Preis ermäßigt: 26,75 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Der Mai bietet uns eine riesige Vielfalt an essbaren Wildpflanzen. Welche der vielen
Kräuter, die man im Mai findet, sind essbar? Einige davon lernen Sie heute genau
kennen und verarbeiten sie anschließend zu Gerichten, die hervorragend schmecken.
Wir kochen z. B. mit köstlichen Hopfensprossen, es wird eine Wiesenkerbelsuppe und panierte Beinwell-Röllchen. Nachspeise könnte eine mild-süße Brennnessel-Apfel-Tarte sein.
Sie lernen die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 €) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.

Schlagwörter: Nachhaltigkeit

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025