- Next Date:
- 13.05.2025
- Course ends on:
- 13.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €3 - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Täglich nehmen wir zahlreiche verschiedene Lebensmittel zu uns: weil wir hungrig sind, weil es schmeckt oder gesund ist. Doch was ist wirklich in den Lebensmitteln und Zutaten drin? Wir schauen uns an, welche Makro- und Mikronährstoffe (Eiweiße, Fette, Zucker, Vitamine u. a.) und Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln stecken und welche positiven oder negativen Effekte sie auf unseren Körper haben. Ergänzend dazu machen wir eine kleine digitale Einkaufsübung und besprechen leckere und einfache Rezepte für den Alltag.
🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Dr. Cornelia Rißmann
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025