Pa3767F - Herzhafte und süße Brotaufstriche

Next Date:
06.08.2025
Course ends on:
06.08.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€36 - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Sie werden mittlerweile überall angeboten, doch was steckt wirklich in den Gläsern. Die Zutatenliste ist umfangreich und es wird häufig mit nicht wirklich 'guten' Fetten und Ölen gearbeitet, damit die Auftsriche preiswert und lange haltbar sind.
Aufstriche sind aber schnell selbstgemacht: Auf der Basis von Frischkäse, Gemüse, Pilzen, Hülsenfrüchten und/oder Obst. Mit Gewürzen werden sie mediterran oder orientalisch abgeschmeckt bzw. frisch mit Frühlingszwiebeln und Kräutern verfeinert. Wir bereiten Linsenaufstrich oder Apfel-Zweibel-Schmalz, Tapenade, Wildkräuterpesto, Beerenbutter, mediterranen Feta Aufstrich u. a. zu. Lassen Sie sich überraschen, was alles zusammenpasst und den Gaumen verwöhnt.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: Pflanzenküche

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025