CW307-360F - Feines aus der Gartenküche mit Rundgang durch den Kräutergarten

Next Date:
26.04.2025
Course ends on:
26.04.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€42.40 - Preis ermäßigt: 29,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Bei einer Führung durch den Frühlings-Kräutergarten in Kladow lernen Sie ungewöhnliche (Wild-)Kräuter- und Blütenköstlichkeiten kennen. Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen Geschmacksmomenten aus der Wild-Kräuterwelt und ihrer Anwendung in der Naturküche. In diesem Workshop erfahren Sie, wie diese wirken, schmecken und erhalten Tipps zum Anbau im Garten bzw. auf dem Balkon.
Im Praxisteil lernen Sie frische (Wild-)Kräuterrezepturen wie auch Anleitungen zum Herstellen von frischen Pestos – süß und salzig – aus Bärlauch, Rucola, Zitronenmelisse und schmackhaften Dips kennen. Genießen Sie die kraftvollen, delikaten und leichten Frühlingsspeisen!

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 12 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Treffpunkt: Imchenallee 21d, 14089 Berlin; Verbindungen: Bus X34, Alt-Kladow; Fähre F 10 Wannsee - Kladow.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 26.04.2025