- Next Date:
- 02.06.2025
- Course ends on:
- 02.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die Mittelmeerküche ist abwechslungsreich und gesund, sie ist besonders reich an Vitaminen und Ballaststoffen. Geniessen Sie die herrlichen Aromen der Mittelmeerküche, die nicht nur für Ihre köstlichen Gerichte, sondern auch für ihre gesunden Zutaten und Zubereitungsmethoden bekannt ist. Die Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden wie sie ohne viel Aufwand vegetarische Gerichte mit typischen Zutaten zubereiten können, die gesund sind und richtig lecker schmecken! Es gibt einen Zucchini-Aufstrich mit Frischkäse, getrockneten Tomaten & Walnüssen, Bruschetta mit Tomaten, Radieschen, Feta & Zitrone, Pastasalat mit Fenchel, Oliven, Orange & Kichererbsen, Peperonata (Paprikagemüse) mit Parmesan-Kartoffeln und zum süßen Abschluss gebratene Pfirsiche mit Joghurt & Minze.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 23.04.2025