CW307-745S - Einfach türkisch kochen

Next Date:
27.06.2025
Course ends on:
27.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die türkische Küche bietet vielfältige Gerichte für gesundheitsbewußte Menschen. Entdecken Sie die herrlichen Aromen der türkischen Küche. Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden wie sie ganz einfach und ohne viel Aufwand türkische Klassiker zubereiten können. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über die typischen Zutaten und Gewürze der türkischen Küche. Es gibt Kiisiir (Bulgursalat), Menemen (Eierspeise mit Tomaten), Köfte mit Minz-Gurken-Joghurt, weissen Bohnensalat, vegetarische Lahmacun (türkische Pizza) und zum süßen Abschluss Mohn-Baklava.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025