- Next Date:
- 04.08.2025
- Course ends on:
- 08.08.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €46 - Preis ermäßigt: 26,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Bleiben Sie im Sommer aktiv und atmen Sie den Urlaub durch die Rhythmen und Instrumente des Orients ein!
In einer Woche lernen Sie den orientalischen Tanz mit seinen sinnlichen Bewegungen und kulturellen Aspekten kennen. Die Muskelisolierung, die dieser Tanz erfordert, wird Ihnen helfen, dynamisch zu bleiben und Ihre Beweglichkeit zu entwickeln. Es werden jeden Tag neue Bewegungen und Tanzkombinationen vermittelt. Die meisten Elemente stammen aus dem klassischen Stil (Raks Sharki), es gilt jedoch auch Elemente aus anderen Richtungen (Baladi oder Saidi) zu entdecken.
Der Kurs beginnt immer mit einem Warm-Up, dann werden Isolations- und Haltungstechnik geübt. Kombinationen werden gelernt oder wiederholt. Die einzelnen Schritte und Kombinationen münden in kleinen Choreografien. Jeder Termin endet mit Dehnübungen. Der Kurs eignet sich für Tänzerinnen ohne und mit Vorkenntnissen.
Bitte bringen Sie bequeme Sportbekleidung mit, Tanzschuhe oder Socken, ein Hüfttuch und etwas zu trinken. Den Tanzraum bitte nicht mit Straßenschuhen betreten.
Your course instructor can answer your questions in English when required. Vous pouvez aussi poser vos questions en français.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025