- Next Date:
- 24.06.2025
- Course ends on:
- 24.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Tauchen Sie ein in das kulinarische Abenteuer New York, erleben Sie die vielfältige Küche der pulsierenden Metropole und kochen Sie typische New Yorker Food-Klassiker. Zusammen bereiten Sie einen leichten Waldorf-Salat, eine alkoholfreie Bloody Mary, Eggs Benedict (pochierte Eier) mit selbstgemachter Sauce Hollandaise, würzige Meatballs mit Spaghetti und zum süßen Abschluss einen No Bake Cheesecake mit Salty Caramel Sauce und Macadamias zu. Neben den Rezepten eignen Sie sich Wissen zur New Yorker Küche und Kultur an, angeleitet von der Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff. Im Kochkurs wird mit Bio-Fleisch gearbeitet.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025