CW307-830S - New York - So schmeckt der Big Apple

Next Date:
24.06.2025
Course ends on:
24.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Tauchen Sie ein in das kulinarische Abenteuer New York, erleben Sie die vielfältige Küche der pulsierenden Metropole und kochen Sie typische New Yorker Food-Klassiker. Zusammen bereiten Sie einen leichten Waldorf-Salat, eine alkoholfreie Bloody Mary, Eggs Benedict (pochierte Eier) mit selbstgemachter Sauce Hollandaise, würzige Meatballs mit Spaghetti und zum süßen Abschluss einen No Bake Cheesecake mit Salty Caramel Sauce und Macadamias zu. Neben den Rezepten eignen Sie sich Wissen zur New Yorker Küche und Kultur an, angeleitet von der Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff. Im Kochkurs wird mit Bio-Fleisch gearbeitet.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025