CW426-101F - Ukrainisch A1.1, Teil 2 (Onlinekurs)

Next Date:
25.04.2025
Course ends on:
04.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Tageskurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€49.70 - Preis ermäßigt: 26,50 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Dieser Kurs ist für leicht Fortgeschrittene konzipiert und ermöglicht weiterhin einen intuitiven Einstieg in die ukrainische Sprache und Kultur. Die kyrillischen Buchstaben sollten bereits bekannt sein und gelesen werden können.

Sie erwerben und vertiefen an 8 Terminen die Kenntnisse, mit einfachen Mitteln auf Ukrainisch zu kommunizieren und zu lesen. Im Vordergrund steht die mündliche Kommunikation.

Vertraute alltägliche Ausdrücke: Andere begrüßen und sich vorstellen, sehr einfache Unterhaltungen (z.B. über Ihre Herkunft, Familie, Ihren Beruf, ihr Stadt) führen - Fragen stellen und Antworten zu formulieren. (z.B. in Geschäften, auf der Straße, am Bahnhof, auf dem Flughafen, im Restaurant). Sie lernen Wochentage, Monate und Jahreszeiten und Zahlen, die Uhrzeit und wann man zu Besuch geht.

Wir werden über die ukrainische Küche sprechen und lernen, wie man einen echten ukrainischen Borsch kocht.

Sie hören ukrainische Lieder und lesen ukrainische Volksmärchen.

Informationen über Kultur,Tradition und Geschichte der Ukraine runden den Kurs ab.
Auf Themenwünsche der Teilnehmenden wird eingegangen.

Lehrwerk: Ukrainisch für Anfänger, Buske Verlag, ISBN 978-3-87548-990-3 https://buske.de/ukrainisch-fur-anfanger.html
Bitte erwerben Sie Bücher selbst und erst zu Kursbeginn.

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Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025