- Next Date:
- 14.06.2025
- Course ends on:
- 14.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 5
- Price:
- €3 - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Mitmachen können Kinder und Jugendliche und ältere Menschen, die Lust haben, gemeinsam Speisen zuzubereiten und neue Tipps und Tricks in der Küche zu lernen.
Keine Vorkenntnisse nötig.
w a s p a s s i e r t wä h r e n d
d e r k ü c h e n p a r t i e?
Jung und Alt kommen in der Küche zusammen und bereiten im Team leckere und ausgewogene Speisen zu. Natürlich werden diese auch zusammen verköstigt! Im Mittelpunkt steht der Spaß am gemeinsamen Kochen und der Austausch am Herd.
Die Küchenpartie mit peb wird vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) im Rahmen des Nationalen Aktionsplans IN FORM gefördert
und von der Plattform Ernährung und Bewegung (peb) mit bundesweiten
Kooperationspartner:innen umgesetzt.
Ort: Gartenarbeitsschule An der Kappe, 13583, Borkzeile 34, Eingang rechts an der Askanier Grundschule und dem Hort vorbei, dem roten Pfeil im Schaukasten folgen.
Kinder ab 6 Jahren ohne Begleitung benötigen ein Formblatt, welches von den Erziehungsberechtigten auszufüllen und der Anmeldung beizufügen ist.
Bei Unverträglichkeiten bitte etwa eine Woche vorher schriftlich Bescheid geben, damit dies berücksichtigt werden kann.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025