- Next Date:
- 22.05.2025
- Course ends on:
- 22.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €35.91 - Preis ermäßigt: 26,96 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Pasta sind nicht bloß Nudeln, sie sind eine Welt für sich! Es gibt sie in unendlich vielen Variationen und Geschmacksrichtungen. Man kann sie mit so gut wie allen Lebensmitteln kombinieren: mit frischem Gemüse, Kräutern, Käse, Tomaten, Fisch und Fleisch; sie sind reich an Mineralien und Vitaminen und schmecken einfach wunderbar! Damit die Pasta zu Hause garantiert gelingt, erhalten Sie einige wichtige Tipps. Wir bereiten heute zwei verschiedene geschmeidige Pasta-Teige und dann drei verschiedene Pasta-Gerichte zu: Norditalienische Safran-Ravioli mit einer Linsen-, Apfel-, Salbeibutter.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Kartoffel-Speckfüllung, gebratenem Gemüse und Schnittlauchsoße.
Und zum Schluss Tagliatelle mit einem Minzragout und Parmesanhobeln.
Und damit die Stimmung stimmt, genießen wir das alles mit einem spritzigen Prosecco.
Ein Hinweis und eine Bitte:
Die Kursteilnehmenden kochen in Kleingruppen á 3 Personen, indem jede Kleingruppe ein Gericht vom ganzen Menü zubereitet. Die Zubereitung aller Speisen wird immer der ganzen Gruppe erklärt. Bitte beachten Sie: das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 23.04.2025