- Next Date:
- 13.06.2025
- Course ends on:
- 15.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €40.61 - Preis ermäßigt: 21,81 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In Marcel Prousts Romas „Auf der Suche nach der verlorenen Zeit" beschreibt der Erzähler den Geschmack einer Madeleine, die ihn an seine Kindheit erinnerte, Jean Paul Richter verriet die Kunst des Marmeladen-Kochens und Clara Sereni erzählte in ihren autobiographischen Rezepten, dass, als ihr erster Freund Abschied nahm, sie für sich als Trost Spaghetti mit Butter und Parmesan kochte.
In diesem Kurs geht es um Kochgeschichten und Esserzählungen. Wie werden Erinnerungen und kurze Geschichten rund um das Essen, Kochen und Genießen aufschreiben. Am letzten Termin werden ausgesuchte Gerichte gekocht, die zum Erzählen anregen, und gemeinsam gekostet. Vorgetragen wird natürlich auch die Geschichte dazu.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025