- Next Date:
- 15.05.2025
- Course ends on:
- 03.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €51.58 - Preis ermäßigt: 27,29 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kurs wird das Tango-Repertoire erweitert. Sie werden in die Milonga und den Tango Vals eingeführt und den Tango Orillero kennenlernen. Die Milonga ist ein ausgelassener und verspielter Tanz, der in den Hafenvierteln von Buenos Aires geboren wurde; aus ihm ist der Tango hervorgegangen. Die Schrittmuster sind die des Tangos, allerdings in einem viel schnelleren Rhythmus. Der Tango Vals wird im 3/4-Takt getanzt und ist ein sehr harmonischer und weicher Tanzstil mit vielen schönen Figuren.
Beachten Sie bei der Anmeldung auch, dass es sich um einen Mittelstufe-II-Kurs handelt, und entsprechende Vorkenntnisse vorhanden sein sollten!
Es ist geplant, am Ende des Semesters eine Abschluss-Präsentation durchzuführen, bei der Teilnehmende aller Tango-Kurse ihre Fortschritte präsentieren können. Ort der Veranstaltung wird jeweils bekannt gegeben. Anmeldung erfolgt direkt bei der Kursleiterin. Es fallen zusätzliche Kosten zwischen 10 und 20 € an, die direkt an die Kursleiterin zu zahlen sind.
Die Kursleiterin ist ''Maestro de Tango'' der argentinischen Tangolehrendenvereinigung AMBCTA (Asociación de Maestros, Bailarines y Coreógrafos de Tango Argentino).
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025