- Next Date:
- 19.06.2025
- Course ends on:
- 19.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €34.30 - Preis ermäßigt: 27,40 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wenn man an die levantiscche Küche denkt, kommen einem meistens Couscous und Fleischgerichte in den Kopf. Viele Gewürze duften durch die Küche und erinnern uns an die Märchenwelt aus 1001 Nacht. Die levantische Küche hat aber noch viel mehr zu bieten, z.B. eine Vielfalt an veganen Gerichten. Unsere Kursleiterin freut sich darauf einen kleinen Teil dieser Gerichte in diesem Kurs gemeinsam mit Ihnen zu kochen. Wir fangen mit einer roten Linsensuppe an. Dann kochen wir "Baba Ganusch" ein Dip aus gegrillter und zerdrückter Aubergine, Tahini und Olivenöl, zum Schluss gibt es Champignonragout an Couscous und "Imam Bayildi" - Auberginen gefüllt mit Zwiebeln und Tomaten.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025