- Next Date:
- 12.06.2025
- Course ends on:
- 12.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €34.80 - Preis ermäßigt: 27,90 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die berberische, arabische, jüdische, türkische, französische und italienische Küche beeinflussen die tunesische Küche, weil das Land deren Einfluss ausgesetzt war. Wir finden in der tunesischen Küche viel Gemüse, Kichererbsen, Bohnen, Möhren und Couscous. Auch Tomaten und Paprika wird viel angebaut und gegessen. Wir kochen einen tunesischen Möhrensalat, eine Ojja (Wurstpfanne mit Merquez), gebackene Auberginen mit Joghurt und ein tunesischer Couscous mit Hähnchenkeulen.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025