Nk-Q312b - Palästinensische Küche - Aromen des Levante

Next Date:
04.06.2025
Course ends on:
04.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
7
max. Participants:
12
Price:
€33.80 - Preis ermäßigt: 26,90 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Entdecken Sie die palästinensische Küche, die reich an arabischen und türkischen Einflüssen ist und Ähnlichkeiten mit den anderen levantinischen Küchen wie der libanesischen, syrischen und jordanischen aufweist. Gemeinsam bereiten wir traditionelle Gerichte zu, die die Vielfalt und den Geschmack der Region widerspiegeln:

- Musakhan, ein würziges Brathähnchen mit geschmorten Zwiebeln und Sumach, das typisch für die palästinensische Küche ist.
- Kafta bil Tahini, saftige Hackbällchen, die in einer cremigen Tahini-Sauce serviert werden und durch ihre besondere Würze bestechen.
- Fattush, ein frischer Salat mit knusprigem, gebratenem Brot, der durch Minze und Sumach seinen einzigartigen Geschmack erhält.
- M’tabbal, ein rauchiger Auberginendipp mit Knoblauch und Zitrone, der perfekt zu Brot und Gemüse passt.

Tauchen Sie ein in die Vielfalt und Traditionen der palästinensischen Küche und genießen Sie die charakteristischen Aromen des Levante!

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025