TK-3766-F - Vegane Küche für Feinschmecker

Next Date:
17.07.2025
Course ends on:
17.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
7
max. Participants:
12
Price:
€30.88 - Preis ermäßigt: 23,18 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Inzwischen werden weltweit köstliche vegane Gerichte serviert.
Wir probieren uns heute an einer Tomaten-Orangenplatte mit Reis-Salat, Kartoffelscheiben im Backteig an Paprika-Chili-Sauce, marinierten Karotten japanischer Art und Fladenbroten mit geschmorten Kohl gefüllt. Als Dessert bereiten wir Grießbällchen mit Pistazien auf geschmorten Äpfeln zu.
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025