- Next Date:
- 28.04.2025
- Course ends on:
- 28.04.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €33 - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Das Beste essen die Franzosen zwischendurch. Wer je französische Snacks probiert hat, weiß, welche kleinen Wunderwerke ihn heute Abend erwarten: cremig-sahnig und lecker duftend. Wir servieren uns: ein bretonisches Galette mit Gemüse und zerlaufenem Käse, eine cremige sahnige Quiche mit einem französischen Frühlingssalat und Spargel, und als Dessert einen süßen französischen Flan – wie aus Paris. Und damit die Stimmung stimmt, genießen wir das alles mit einem spritzigen Glas Cremant.
Für verwendete Zutaten sind 13 € im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 23.04.2025