TK-3764-F - Vegane italienische Küche

Next Date:
02.06.2025
Course ends on:
02.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
7
max. Participants:
12
Price:
€33 - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Wer Italiens Küche kennt, weiß, dass es dort viele leckere Gemüse- oder Pastagerichte gibt – gesund und gehaltvoll – und ganz ohne Fleisch. Das macht es leicht, auch auf andere tierische Zutaten zu verzichten und komplett vegan zu kochen, ohne auf den typisch italienischen Geschmack verzichten zu müssen. Heute Abend probieren wir einfache Rezepte für den Alltag, die wunderbar schmecken und jedem gelingen: Geröstete italienische Antipasti-Brote mit verschiedenem Gemüse (Bruschetta, gegrilltes Gemüse und verschiedene vegane Pestos), danach gibt es eine vegane Gemüsepizza und als Nachspeise eine vegane Panna Cotta mit Früchten.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025