- Next Date:
- 02.06.2025
- Course ends on:
- 02.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €33 - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wer Italiens Küche kennt, weiß, dass es dort viele leckere Gemüse- oder Pastagerichte gibt – gesund und gehaltvoll – und ganz ohne Fleisch. Das macht es leicht, auch auf andere tierische Zutaten zu verzichten und komplett vegan zu kochen, ohne auf den typisch italienischen Geschmack verzichten zu müssen. Heute Abend probieren wir einfache Rezepte für den Alltag, die wunderbar schmecken und jedem gelingen: Geröstete italienische Antipasti-Brote mit verschiedenem Gemüse (Bruschetta, gegrilltes Gemüse und verschiedene vegane Pestos), danach gibt es eine vegane Gemüsepizza und als Nachspeise eine vegane Panna Cotta mit Früchten.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025