- Next Date:
- 29.04.2025
- Course ends on:
- 29.04.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €34.12 - Preis ermäßigt: 25,33 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die orientalische Küche beeindruckt durch die Breite an Gewürzen und die Vielfalt der Gerichte.
Wir bereiten mit einer würzigen Reismischung gefüllte Weinblätter zu. Mit ihnen kommen Siniya, gebackene Fleischbällchen mit Auberginen und Tahini-Topping auf den Tisch und dazu wird Perl-Couscous-Salat mit Oliven und getrockneten Tomaten und Lachoch, ein jeminitisches weiches und luftiges Fladenbrot gereicht.
Als Dessert genießen wir Babka, einen jüdischen köstlich-süßen Schokoladen-Zopfkuchen.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025