- Next Date:
- 11.04.2025
- Course ends on:
- 11.04.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €15.40 - Preis ermäßigt: 9,20 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Buletten sollen einen vom Hocker reißen? Sie sollen nicht, sie tun es! Denn als Pflanzerl, Tätschli, Cevapcici, Köttbullar, Köfte, Keftedes, Kibbeh oder Frikadelle gehört das Gericht aus gehacktem Fleisch von Rind, Schwein, Kalb und Lamm längst zu den Standardgerichten der internationalen Küche. Ja mehr noch: Kenner und Genießer schätzen zunehmend ihre zahlreichen vegetarischen Varianten, machen aus ihnen sogar Desserts. Wie wär's mit levantinischen Bauernbratlingen, pakistanischen Linsenpflanzerln in Schmorgemüse, Kibbeh oder Karottenköfte mit getrockneten Aprikosen? Für die verwendeten Zutaten ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von € 12,00 an die Dozentin zu entrichten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025