MH4.26-006-F - Eine kulinarische Reise nach Georgien: Chatschapuri, Badrijani und Pelamuschi

Next Date:
28.06.2025
Course ends on:
28.06.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
9
Price:
€19 - Preis ermäßigt: 11,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Unser Kurs ist eine faszinierende kulinarische Erfahrung und bietet Ihnen die Möglichkeit, die reiche und vielfältige georgische Küche zu entdecken. In den knapp vier inspirierenden Stunden erfahren Sie viele nützliche Kochtipps für die traditionellen und beliebtesten Gerichte Georgiens und bereiten diese gemeinsam zu.
Diesmal geht es um Chatschapuri (Käsefladenbrot), Badrijani (Auberginenröllchen) und Pelamuschi (Nachtisch aus Traubensaft).

Anschließend probieren Sie an einer schön gedeckten Tafel, der so genannten "Supra", Ihre selbst zubereiteten Speisen und den besten georgischen Wein.

Bitte mitbringen: ein Geschirrhandtuch, eine Schürze, Behälter für Kostproben und 10 Euro als Kostenbeitrag für die Lebensmittel (bitte passend).

Es sind keine georgischen Sprachkenntnisse erforderlich.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025