- Next Date:
- 18.05.2025
- Course ends on:
- 18.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €11.50 - Preis ermäßigt: 11,50 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kurs kochen wir gemeinsam auf dem Campingkocher leckere und gesunde Mahlzeiten für die ganze Familie auf Reisen und probieren die Ergebnisse. Egal ob Campingplatz oder Ferienwohnung, aus mitgenommenen Basics in Kombination mit frischen, ortstypischen Zutaten können tolle Mahlzeiten entstehen. Auch Resteverwertung, Lebensmittelrettung sowie Tricks zur Haltbarmachung und Aufbewahrung von Lebensmitteln ohne Kühlung sind Thema.
Ein Drittel aller Lebensmittel landet unverarbeitet im Mülleimer, obwohl vieles davon noch essbar ist. Mit dem richtigen Wissen und kinderleichten Tricks lässt sich Lebensmittelverschwendung zu Hause und unterwegs vermeiden.
Information zur Kursleiterin: Catrin Bechimer ist ausgebildete Diätassistentin und gibt regelmäßig Kurse zum Thema Ernährungswissen. Sie hat "RESTLOS GLÜCKLICH e.V.", einer der ersten Berliner Initiativen gegen Lebensmittelverschwendung, mit aufgebaut. Sie ist seit 30 Jahren mit dem Zelt in Europa unterwegs und gibt gerne auch Reisetipps.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025