- Next Date:
- 07.05.2025
- Course ends on:
- 07.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €38.79 - Preis ermäßigt: 31,06 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie man gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche japanische Gerichte zubereitet. Dieser Kurs ist auf pflanzlicher Basis und das Menü ist vegan-freundlich.
Sie kochen Chirashi-Sushi (Reis mit verschiedenen Gemüsebeilagen
garniert), eine japanische Pilz-Suppe, ein Gemüsegericht und ein japanisches
Dessert.
Zum Abschluss hören Sie eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tanze in Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025