Re3232-So - Gegrillter Schwertfisch mit Caponata

Next Date:
18.05.2025
Course ends on:
18.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
12
Price:
€53.20 - Preis ermäßigt: 41,60 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Gegrillter Schwertfisch ist eine mediterrane Delikatesse, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommt. Die knusprigen und saftigen Filets mit festem Fleisch und aromatischem Geschmack werden Sie in diesem Kochkurs mit einem traditionellen Gericht der sizilianischen Küche kombinieren - der Caponata. Deren Geheimnis besteht in sonnengereiften Auberginen, die mit Tomaten und Paprika langsam im Ofen geschmort und mit Oliven und Rosinen verfeinert werden. Das schmeckt nach italienischem Himmel und Meer. Als Vorspeise genießen wir ein sizilianisches gegrilltes Gemüse und zum Nachtisch eine italienische Ricotta-Mousse.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 19 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025