- Next Date:
- 23.05.2025
- Course ends on:
- 23.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €30 - Preis ermäßigt: 23,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die lewantinische Küche verbindet große Traditionen des Nahen Ostens mit moderner Kochkultur. Ihrer Kreativität und Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lebt von Genuss, Geselligkeit und Speisen, die mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werden.
Wir füllen den Tisch heute mit: dem berühmten israelischen gerösteten Blumenkohl mit Ras el Hanout auf Granatapfel Chili Sauce, selbstgemachterm Shakshuka ( Pochirete Eier in Tomatensauce), Käse-Spinat-Börek und Shirazi Salad, einem persischen Tomaten-Gurkensalat. Als Dessert bereiten wir griechische Baklava Rollen zu.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 10.02.2025, last updated on 22.04.2025