Nk-G113b - Griechisch A1.3, Lekt. 7+8

Next Date:
28.04.2025
Course ends on:
07.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
16
Price:
€91.28 - Preis ermäßigt: 54,47 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Geia sas!
Geia sas! Unser Kurs richtet sich an alle, die sich schon vertraut gemacht haben mit Alltagssituationen, wie Bestellung von Essen und Getränken, Verabredungen, Kochen, Gewohnheiten und Hobbies. In unserem Kurs trainieren wir Konversation bzgl. Pläne für die Zukunft, Verwandschaftsbeziehungen, Reisen und Wegbeschreibungen. Grammatikfokus: Futur, Genitiv, Plural, detaillierte Datumsangaben. Mit Wortspielen, Musikklängen und griechischen Liedern vertiefen wir unser Wissen bezüglich der neugriechischen Sprache und Kultur.

Vorkenntnisse: Pame! A1, Lektionen 4-6
Kursinhalt: Lektionen 7+8
Bitte 2 Bücher mitbringen: a) Pame! A1 Kursbuch Hueber Verlag, ISBN 978-3-19-005404-6 und b) Pame! A1 Arbeitsbuch Hueber Verlag, ISBN 978-3-19-005404-8
Blick ins Kursbuch: https://shop.hueber.de/de/pame-a2-cd-zum-kb-978-3-19-015462-3.html

--------------------------
Dr. Maria Vassilikou, B.A. in Geschichte und Archäologie an der Kapodistrias Universität Athen, M.A. in Modern Greek Studies am King's College London und Ph.D. in Modern Jewish History am University College of London. Lehrbefähigung für die Sekundarstufe an griechischen Schulen; mehrjährige Unterrichtserfahrung im Griechischen sowie von Englisch und Deutsch sowohl mit Kindern als auch mit Erwachsenen.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 10.02.2025, last updated on 14.04.2025