- Next Date:
- 02.09.2025
- Course ends on:
- 04.09.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €58.85 - Preis ermäßigt: 32,08 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Dieser Kurs ist für jede(n) die/der schon Grundkenntnisse in Schwedisch erworben hat.
Wir wiederholen den Wortschatz von Kapitel 1-10:
Alltägliche Gespräche aus den Bereichen Freizeit und Familie, wir üben das Einkaufen und über das Wetter sprechen, ein Tagesablauf, Zahlen, Daten und Monate. Eine Reise nach Schweden planen, eine Wegbeschreibung machen und Fakten über eine Nation präsentieren.
Grammatisch konzentrieren wir uns auf: Fragewörter, Personal- und Possessivpronomen, Singular und Plural vom Substantiv, Verbformen (Imperativ, Präsens, Infinitiv, wir gehen auf der Unterschied zwischen Präteritum und Perfekt ein), Hilfsverben, Komparation der Adjektive und einfache Satzstrukturen.
Der Kurs vertieft vor allem Ihre Sprech-, Hör- aber auch Schreibfähigkeiten in netter und spielerischer Atmosphäre. Sie werden Ihre bisherigen Kenntnisse befestigen und ausweiten.
Der Kurs ist eine sehr gute Vorbereitung auf Niveau A2.
Bitte bringen Sie das Buch Rivstart A1+A2 zum 1. Termin mit, falls vorhanden (
1., 2. oder 3. Auflage vom Buch, aber gerne die letztere (Textbuch und/oder Übungsbuch) können mitgebracht werden.) Das Buch braucht aber nicht neu gekauft werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 24.03.2025, last updated on 23.04.2025