- Next Date:
- 25.10.2025
- Course ends on:
- 25.10.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €21.60 - Preis ermäßigt: 12,30 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die Thai Küche begeistert mit leichten Zutaten, sanfter Zubereitung und intensiven, exotischen Geschmacksnuancen! Verschiedene Currypasten, Kokosmilch, Fisch- und Austernsauce, Galgant, Ingwer, Lemongras, Knoblauch, Palmzucker sind ein paar ihrer bekanntesten Vertreter. In diesem Kurs kredenzen wir einen traditionellen Glasnudelsalat mit Erdnüssen, Limettenaroma und Garnelen, eine Hühnchen-Kokossuppe mit Champignons und Zitronenblättern, ein typisches Thai-Curry mit Mini-Auberginen, Schlangenbohnen und Thai-Reis sowie köstlich ummantelte und ausgebackene Ananas- und Bananenstücke.
Sie können gern eine Schürze und ein Behältnis für übrig gebliebene Köstlichkeiten mitbringen. Die Kosten für verwendete Zutaten betragen 14 Euro und sind direkt am Kurstag in bar bei der Dozentin zu entrichten.
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Published on 22.04.2025, last updated on 25.04.2025