- Prochain date:
- 01.05.2025 - 09:00 - 14:30 Uhr
- Le cours se termine le:
- 31.01.2028
- Durée totale:
- 390 Stunden in 16 Wochen
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Teilzeitveranstaltung
- Participants min.:
- keine Angaben
- Participants max.:
- 15
- Prix:
- keine Angaben
- Opportunité de financement:
- Bildungsgutschein
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- Küchenkraft
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- Empfänger+innen ALG1 / ALG 2
- Connaissances spécialisées:
- Deutsch Kenntnisse B1/B2, keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Grundkenntnisse küchentechnische Verfahren
- einfache Gerichte der kalten und warmen Küche kochen
-Frühstücksküche, Frühstücksbüfett
Küchenhilfskräfte sind in gastgewerblichen Betrieben für die Reinigung des Geschirrs und Bestecks sowie für Hilfstätigkeiten bei der Zubereitung von Speisen (z.B. Waschen und Schälen von Lebensmittel, Überwachung der Koch- bzw. Backzeiten, Teigzubereitung etc.) zuständig. die Kontrolle des Warenlagers, die Reinigung der Arbeitsplätze innerhalb einer Küche und die Vorbereitung von Speisen zuständig. Grundsätzlich richten sich die Aufgaben einer Küchenkraft nach Unternehmensgröße und Angebot.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 05.01.2024, dernière mise à jour le 03.04.2025