Meistervorbereitungslehrgang Konditor Teil 1 und 2
- Prestataire
- IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH
- Telefon
- +49.33200.89186
- annette.lehrack@igv-gmbh.de
- Début
- 09.09.2024
- Durée
- 320 Stunden in 8 Wochen
- Lieu
- 14558 Nuthetal
Adresse:/fr/cours/5154444/aufstiegsfortbildung-meistervorbereitungslehrgang-konditor-teil-1-und-2?f=pc&id=154&slug=igv-institut-fuer-getreideverarbeitung-gmbh
imprimé le:03.07.2024
Inhaltliche Schwerpunkte Teil 1:
- Garnieren
- Baumkuchenherstellung
- Herstellung eines Pastetenhauses
- Teegebäckherstellung
- Speiseeisherstellung
- Mazipanmodellieren
- Herstellung von Petits fours
- Süßspeisenherstellung
- Herstellung einer Ladenanschnitttorte
- Pralinenherstellung
- Anfertigung eines Karamelschaustückes
Inhaltliche Schwerpunkte Teil 2:
-Rohstoffkunde
-Angewandte Technologie
-Gestaltungslehre
-Lebensmittelrecht und Hygiene
-Kostenrechnung und Kalkulation
-Arbeits- und Gesundheitsschutz
-Marketing und Warenpräsentation
-Kalkulation
-Angebotserstellung
-Kostenrechnung
-Produktionsplanung
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 27.06.2024, dernière mise à jour le 03.07.2024