Praxisseminar Zerkleinern & Fraktionieren

Prochain date:
Termin auf Anfrage
Durée totale:
16 Stunden in 2 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
10
Participants max.:
30
Prix:
keine Angaben
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
alle Interessierten
Connaissances spécialisées:
keine
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 1850-10-10 Bäckerei

Contenus

Das Seminar Zerkleinern & Fraktionieren ist praxisorientiert und verbindet Kenntnisvermittlung mit Vorführungen und praktischen Übungen.

Themen
- Qualitätsparameter von Brotgetreide
- Methoden der Qualitätsbewertung
- Roggen für die Brotherstellung
- Weizen für die Brotherstellung
- Mahlverfahren für Weizen und Roggen
- Mahlprodukte – Qualitätsanforderungen
- Spezial-Mahlverfahren

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 27.06.2024, dernière mise à jour le 05.07.2024