- Prochain date:
- 16.06.2025
- Le cours se termine le:
- 30.06.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 75,80 € - Preis ermäßigt: 59,00 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
En esta serie de tres talleres cocinaremos y degustaremos distintos platos de la cocina tradicional española a la vez que aprenderemos a manejar de forma profesional los utensilios de cocina para la elaboración de platos de mediana dificultad.
Descubriremos la historia que hay detrás de cada plato, así como el valor nutricional de los ingredientes, todos ellos de la tienda biológica.
Cocina tradicional española 1:
¿Cuál es el truco para una bechamel perfecta? ¿Qué opciones tenemos para el empanado? En este taller elaboraremos distintas versiones de la croqueta y algún otro plato interesante para acompañar.
Cocina tradicional española 2:
¿Con cebolla o sin cebolla? ¿Huevo poco o muy hecho? Fusionaremos la versión más tradicional de la tortilla española con los ingredientes más Gourmet y os contaremos los mejores trucos para que quede jugosa. Como acompañante de este plato, una sopa fría de la huerta.
Cocina tradicional española 3:
¿Tenedor o cuchara? ¿Cuáles son las bases de un buen sofrito? ¿Como conseguir que la carne tenga una textura perfecta? En esta ocasión prepararemos un guiso de los más tradicionales, albóndigas en salsa al vino tinto.
¡Oído cocina!
Carmen Benjumea 1991 in Spanien geboren, bin ich ausgebildete Kosmetikerin und Masseurin. Seit vielen Jahren lebe ich nun in Berlin und arbeitete hier in verschiedenen Cafés und Restaurants.
Rodrigo Diaz : “Ich habe mich schon immer für Kochkunst interessiert. Mein Wissen als Grafikdesigner und audiovisueller Kommunikator setze ich gerne um: Farben, Formen, Geometrien etc. in der Küche.Vor einigen Jahren habe ich die Welt der Software für die Welt der Messer und Pfannen verändert und seitdem habe ich nicht aufgehört, mich in verschiedenen Kochstilen auszubilden. Spanische, mediterrane, peruanische, israelische Küche sind einige meiner Arbeitserfahrungen in Berlin".
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 23.04.2025