Mi307-022F - Mit Auberginen und Zucchini auf du und du

Prochain date:
27.05.2025
Le cours se termine le:
27.05.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
8
Prix:
27,80 € - Preis ermäßigt: 22,20 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Auberginen und Zucchini sind Grundsäulen der Libanesischen Küche. Ob als schmackhafter Salat, herzhafte Gemüsebeilage oder aber pikanter Creme. Auf Arabischen Speiseplänen sind sie allgegenwärtig. Wer lernen will wie man diese beiden Früchte zu Freunden des Gaumens macht und dadurch die Möglichkeit einer gesunden Ernährung erweitert, sollte diesen Kursabend nicht versäumen.

Thassein Hage-Ali hat Mathematik und Informatik in Beirut und Dresden studiert. Ihre Leidenschaft zum Kochen von Gerichten ihrer Heimat hat sie schnell auch zum Beruf gemacht und bereits ein Kochbuch herausgebracht.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025