- Prochain date:
- 01.06.2025
- Le cours se termine le:
- 01.06.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 44,68 € - Preis ermäßigt: 35,34 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Gemeinsam verarbeiten wir tiefgekühlte Garnelen verschiedener Größe, sowohl mit als auch ohne Schale, vor allem aber mit viel Spaß und noch mehr Informationen zu diesen ernährungsphysiologisch wertvollen und sehr delikaten Krebstieren.
Wir bereiten einen Garnelenfond, ein Garnelensüppchen und verschiedene Dips zu, die hervorragend zu den gebratenen sowie mit Kräutern panierten Garnelen passen.
Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025