FK3.548 - Kultur und Küche Thailands und Malaysias

Prochain date:
17.05.2025
Le cours se termine le:
17.05.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Participants min.:
8
Participants max.:
10
Prix:
35,40 € - Preis ermäßigt: 28,40 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Mit dem Flugzeug ist es nur ein Katzensprung von Bangkok nach Singapur, der Perle Malaysias. Doch auch ohne Flieger funktioniert es ganz gut und reibungslos. Mit Bahn, Boot und Bus geht es von Bangkok nach Singapur und wieder zurück. Zum kulinarischen Koch- und Fotoabend* bereiten wir ein paar typische Gaumenfreuden zu wie Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen und "Katong Laksa", eine feine Curry-Nudelsuppe, die zugleich Singapurs Nationalgericht ist. Außerdem ein malayisches Rinder "Rendang" sowie Klebereis mit frischer Mango und natürlich gibt es wertvolle Reisetipps und ein kühles Chang-oder Singha Beer.
In der Kursgebühr sind 16,-€ Lebensmittelkosten enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher und verschließbare Behälter mit.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 23.04.2025