- Prochain date:
- 06.05.2025
- Le cours se termine le:
- 07.05.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 54,60 € - Preis ermäßigt: 37,55 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Ein echtes, selbst gebackenes Vollkornbrot aus frisch gemahlenem Getreide in den Händen halten und dessen unvergleichlichen Duft atmen? Das wollen wir in diesem Kurs. Ob als Kastenbrot oder frei geschoben, mit Hefe oder Sauerteig gebacken, Brot für jeden Tag oder als Partyüberraschung - wir stellen verschiedene Brote aus unterschiedlichen Getreidesorten her. Nebenbei erfahren Sie vieles über die Herstellung handelsüblicher Brote, Backzusätze und Praktiken in der Backindustrie. Wissen rund um das Getreide selbst als Grundlage einer gesunden & vollwertigen Ernährung und seinem Reichtum an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralien wird vermittelt. Um unsere Backwaren nicht trocken verkosten zu müssen, stellen wir verschiedene vollwertige Aufstriche - sowohl deftig als auch süß - her.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 Euro für beide Termine) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Solvej Ziegler
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025