- Prochain date:
- 11.05.2025
- Le cours se termine le:
- 11.05.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 43,20 € - Preis ermäßigt: 32,35 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Endlich könnt ihr mal kochen, was euch wirklich schmeckt! Zuerst zaubern wir leckere mexikanische Quesadillas: knusprig gebackene Teigfladen mit knackigem Gemüse und viel cremig zerlaufenem Käse. Dann machen wir Onion Cheese Chili Burger, und im Anschluß schnelle saftige amerikanische Bananenküchlein. Wenn wir noch Zeit haben, machen wir noch einen leckeren New York Cheesecake mit Früchten. Ihr habt Spaß beim Kochen und könnt anschließend alles genüsslich verspeisen.
Darum solltest Du dabei sein:
- Koche wie ein Profi mit Gleichaltrigen
- Erhalte Kochtipps und Tricks von einem erfahrenen Koch
- Hab Spaß, lerne und iss etwas leckeres!
❔ Wie meldest Du Dich an? Deine Eltern müssen dich anmelden. Bitte das
Anmeldeformular benutzen (gibt es auch als ausfüllbares PDF auf unserer Webseite).
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
🙋♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025